Dispositivi & accessori
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
Prep. 40min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
Gnocchi-Teig
-
Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter25 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser und mehr zum Kochen170 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Mehl230 g
-
Eigelb1
-
Muskat1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen60 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln oder Scheiben (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2797 mg
Proteine
31 g
Calorie
4292 kJ /
1026 kcal
Grassi
48 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
125 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Grießnockerl
50min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1h 10min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Schoko-Pudding
30min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Omas Semmelknödel
50min