Dispositivi & accessori
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Gebratener Spargel
-
pflanzliches Öl20 g
-
Spargel, grüne geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne, roh30 g
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
-
20 g Bärlauch, grob gehacktBärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
starkes Mehl10 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
rote Paprika200 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
324 mg
Proteine
21 g
Calorie
3451 kJ /
825 kcal
Grassi
36 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesy-Gnocchi-Salat
25min
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1h 10min
Spargelstulle
20min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1h
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min