Dispositivi & accessori
Pane agli spinaci
Prep. 15min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
365.2 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
789.2 kJ /
188.6 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Brioches ripiene alle mele
4h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane all'acqua
4h