Dispositivi & accessori
Taboulé d'orge rose à la pistache
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de tahini
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de pâte de miso
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
120 g de grains d'orge
-
1200 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
200 g de concombre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
294.6 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Octobre rose
18 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 Std.
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 Std. 10 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min