Dispositivi & accessori
Ravioli sardes (culurgiones)
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
24.2 g
Calorie
2824 kJ /
675 kcal
Grassi
32.6 g
Carboidrati
71.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mes pâtes à l'italienne
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Sorbet au melon
10 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5 Std. 30 Min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min