Dispositivi & accessori
Tagliatelle au ragoût de viande
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
Les tagliatelle
-
400 g de farine de blé type 45
-
4 œufs
-
10 g d'huile d'olive
-
farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
70 g de vin blanc
-
40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
120 g de saucisses crues, sans la peau
-
300 g de purée de tomates en conserve
-
30 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
927 mg
Proteine
27.1 g
Calorie
2560.5 kJ /
612 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mes pâtes à l'italienne
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry de poulet à la japonaise
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Gratin de ravioli
1h 40min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Pizza Big Mac
1h 30min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min