Dispositivi & accessori
Soupe de gyozas
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalotes
-
150 g de chou chinois coupé en morceaux
-
150 g de poulet haché150 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sauce de soja
-
3 c. à café d'huile de sésame
-
30 disques de pâte à gyozas fraiche ou congelée et préalablement décongelée une nuit au réfrigérateur
-
huile végétale pour huiler
-
100 g de carotte tranchée finement biseau (5 mm)
-
1 cube de bouillon
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de poivre moulu
-
4 c. à café de graines de sésame grillées
-
2 oignons nouveaux émincés
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2193.1 mg
Proteine
32.1 g
Calorie
3585.3 kJ /
856.9 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
145.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envol vers l'Asie
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Raviolis pékinois
1h
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min