Dispositivi & accessori
Soupe aux tortellini
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
842.7 mg
Proteine
17 g
Calorie
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mes pâtes à l'italienne
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
One pot à la grecque
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Soupe complète au bœuf
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min