Dispositivi & accessori
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalotes en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
230 g d'aubergines en demi-tranches
-
2 courgettes en demi-tranches
-
350 g de pâtes sèches type orecchiette
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g d'amandes décortiquées concassées
-
3 brins de basilic frais ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
2030 kJ /
483 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Riz cantonais
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
One pot à la grecque
30 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min