Dispositivi & accessori
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'amandes décortiquées20 g de graines de tournesol
-
40 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau bouillante
-
du sel pour la cuisson
-
400 g de blancs de poulet
-
1 courgette en rondelles de 0,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de quinoa
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
1935 kJ /
461 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade pour booster le collagène
40min.
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min.
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min.
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min.
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min.
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min.
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min.
Salade thaïe aux cacahuètes
40min.
Buddha bowl au saumon fumé
35min.
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min.
La salade de Jennifer Aniston
30min.