Dispositivi & accessori
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
Tortino
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
-
150 g di Fontina a pezzi
-
110 g di latte
-
20 - 40 g di caffè espresso
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
302.2 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
980.6 kJ /
234.4 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In barca con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Rösti vallese con composta di pere
Keine Bewertungen
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Semisfere cheesecake al mango
4 Std.
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min