Dispositivi & accessori
Soupe de nouilles Soba
Prep. 30min
Totale 9h
4 portions
Ingredienti
Œufs Ramen
-
4 œufs
-
1060 g d'eau
-
60 g de sauce de soja
-
60 g de mirin
Tempura de légumes
-
150 g d'eau
-
50 g de glaçons
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
100 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
½ c. à café de levure chimique
-
huile de tournesol pour la friture
-
100 g de courgette en rondelles (5 mm d'épaisseur)
-
100 g d'aubergine en rondelles (5 mm d'épaisseur)
-
½ poivron rouge coupé en bandes (environ 3 cm x 10 cm)
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
1 oignon en rondelles (5 mm d'épaisseur)
Soupe de nouilles Soba
-
20 g de xérès20 g de saké (opzionale)
-
2 g d'algues wakamé séchées
-
½ c. à café de sel
-
1350 g d'eau
-
400 g de nouilles soba précuites
-
4 c. à café de graines de sésame grillées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2175.5 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
2506.2 kJ /
599 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
99.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envol vers l'Asie
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Crème pâtissière japonaise
Nessuna valutazione
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Sauce au tahin
5min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min