Dispositivi & accessori
Fatteh d’aubergines au yaourt
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1909 kJ /
459 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Zaalouk d’aubergine
45min
Sauce au tahin
5min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min