Dispositivi & accessori
Étoiles de Noël apéro
Prep. 20min
Totale 40min
12 portions
Ingredienti
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron rouge en cubes (1 cm)
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche1 c. à soupe de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
233.6 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
588.1 kJ /
140.6 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
20.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Noël
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Feuilletés aux olives
40min
Blanquette de veau
1h
Sablés d'antan
1h 30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Soupe de petits pois-carottes
25min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Sablés de Pâques
1h 30min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min