Dispositivi & accessori
Terrine de fromage frais aux herbes
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 portions
Ingredienti
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Gougères au comté
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min