Dispositivi & accessori
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Prep. 30min
Totale 14h
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
3602 kJ /
864 kcal
Grassi
57 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Sauce au piment doux
40min
Glace au gingembre
12h
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Florentins
1h 10min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min