Dispositivi & accessori
Galette des rois caramel et clémentine
Prep. 10min
Totale 3h 20min
6 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
Le caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
-
20 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
500 g de clémentines et 3 clémentines en quartiers
-
1 œuf
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
250.2 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
3276.9 kJ /
783.2 kcal
Grassi
46.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
28.7 g
Carboidrati
90 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'Epiphanie !
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Sponge cake à l'orange
1h
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Crème dessert
15min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Sablés au maroilles
50min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Lait de poule à la vanille
12min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Cookies-brownies
20min