Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù di nocciole
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di noci sgusciate150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
150 g di porro in pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di erbe di Provenza, secche3 cucchiai di erbe secche miste all'italiana
-
800 g di passata di pomodoro vellutata
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
4 l di acqua
-
1 ½ cucchiai di sale
-
600 g di pasta secca, a scelta600 g di pasta secca tipo spaghetti
-
1 mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
10 g di lievito alimentare60 g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
784.8 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
1098.8 kJ /
262.6 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Insalata di cavolo cappuccio
15 Min
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Chili con carne
40 Min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Mini cannelloni
1 Std.
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Torta di mele facile
45 Min