Dispositivi & accessori
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
Ingredienti
Mandelkruste
-
Semmeln, altbacken in Scheiben (3 mm)70 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
60 g DijonsenfSenf60 g
-
Butter30 g
-
Mandeln, gehackt80 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Erbsen-Spinat-Püree und Lachs
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in kleinen Stücken (0,5 cm x 1 cm)250 g
-
Milch120 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 - 700 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt150 g
-
Butter20 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
50 Min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 Std.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min