Dispositivi & accessori
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
2 c. à soupe miel
-
1 c. à soupe vinaigre1 ½ c. à soupe vinaigre de riz
-
1 c. à soupe pâte de piment frais1 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
1 c. à soupe pâte de miso
-
1 c. à soupe sauce de soja à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
500 - 600 g de filets de cabillaud, avec peau frais ou surgelé, coupé en 4 morceaux
-
huile végétale pour le plat
-
150 g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)150 g de champignons de Paris frais émincés (1 cm)
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz type riz au jasmin ou riz basmati
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
50 g de ciboules ciselées (1-2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
638.8 mg
Proteine
31 g
Calorie
1912.3 kJ /
457.1 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons Rock Stars
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Sauté de champignons
55min
Chow mein aux crevettes
45min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min