Dispositivi & accessori
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de palourdes fraîches nettoyées
-
70 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
-
250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
-
500 g de pommes de terre épluchées
-
3 brins de persil frais
-
50 g de vin blanc
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates en quartiers
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1200 g de dorade, vidée et nettoyée
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1700.5 mg
Proteine
75.3 g
Calorie
3188.1 kJ /
762 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chocolats de Pâques
15 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Boreks au fromage
35 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Soupe de moules au curry
45 Min