Dispositivi & accessori
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2243 mg
Proteine
52.3 g
Calorie
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Grassi
74 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
30.3 g
Carboidrati
71.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Jus de pommes
20min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Boreks au fromage
35min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min