Dispositivi & accessori
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Prep. 20min
Totale 35min
16 pièces
Ingredienti
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
123.1 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
398.1 kJ /
95.1 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons VS Viandes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Toasts frits aux crevettes
25min
Samoussas au colin
50min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Samoussas au fromage
30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min