Dispositivi & accessori
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
Prep. 30min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (opzionale)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée(8 g)
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 3 pincées, et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de carottes
-
130 g de chair de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de panais
-
200 g de fromage à raclette fumé, coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1097.6 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
3241 kJ /
774.6 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
98.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizza végétarienne
1h 40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Sapin de Noël apéro
1h