Dispositivi & accessori
Dacquoise praliné-chocolat
Prep. 25min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
2165 kJ /
519 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Le macaron caramel
1h 50min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croquant au chocolat
16h 20min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Dacquoise
40min
Fraisier
12h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Trianon
3h
Entremets cassis et crémeux citron
5h