Dispositivi & accessori
Omelette verdure e formaggio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di formaggio stagionato tipo Gruyère, Cheddar, Gouda, a pezzi
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 foglie foglie di prezzemolo fresche5 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
787.7 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1420.5 kJ /
339.5 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min