Dispositivi & accessori
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
-
150 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
-
150 g di pisellini surgelati
-
30 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
-
acqua q.b. a raggiungere 600 g
-
1 pizzico di sale
-
300 g di cous cous precotto
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
140 g di mais dolce in scatola ben scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
255.2 mg
Proteine
8.8 g
Calorie
1079.3 kJ /
258 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1 Std.
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min