Dispositivi & accessori
Pavé au chocolat épicé
Prep. 10min
Totale 12h
8 parts
Ingredienti
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 parts
Proteine
35 g
Calorie
9215 kJ /
2226 kcal
Grassi
182 g
Fibre
20 g
Carboidrati
104 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Amandine à la cerise
2h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Charlotte chocolat-banane
24h
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Carrés menthe-chocolat
5h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tartelette orange-pistache
1h
Glace aux fruits
5min