Dispositivi & accessori
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
Prep. 15min
Totale 2h 25min
2 portions
Ingredienti
-
40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g d'huile de sésame
-
60 g de sucre roux
-
45 g de sauce de soja
-
60 g de vinaigre balsamique
-
100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
-
2 anis étoilés
-
500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
-
600 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
20 g de graines de sésame
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1.5 mg
Proteine
52 g
Calorie
6876 kJ /
1643.5 kcal
Grassi
100 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
132 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Disque cuisson
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Porc au caramel
45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Bœuf Stroganoff
1h
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min