Dispositivi & accessori
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Prep. 20min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
-
800 g de filet de poulet, sans peau
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison, émietté1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (2 cm)
-
450 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
390 g de lait
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1288 mg
Proteine
47 g
Calorie
2235 kJ /
534 kcal
Grassi
25 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend®
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Waterzoï de poulet
1h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Poulet au jasnières
1h 25min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Navarin aux petits légumes
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h