Dispositivi & accessori
Babka aux myrtilles
Prep. 40min
Totale 4h 50min
12 parts
Ingredienti
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
48.7 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Soda bread irlandais
45min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Samoussas sucrés
30min
Pastillas au lait
1h 35min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Soupe de gyozas
1h
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Pain jaune
1h 40min