Dispositivi & accessori
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Prep. 30min
Totale 50min
10 portions
Ingredienti
-
30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc ou de tapioca
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
La farce
-
300 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
sauce pour nems
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
617.4 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
704.5 kJ /
168.3 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fish balls au curry
55min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Acras de morue
24h