Dispositivi & accessori
Omelette aux blancs d’œufs
Prep. 10min
Totale 20min
2 portions
Ingredienti
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuille de basilic frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 portions
Sodio
986 mg
Proteine
40 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Duo dynamique
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Chai latte au potiron
35min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Granité champagne limonade
5min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Amaretto Sour
10min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min