Dispositivi & accessori
Pains torsadés chinois à la vapeur
Prep. 25min
Totale 2h 10min
6 portions
Ingredienti
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
691 kJ /
165 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Shot détox pomme-épinard
5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Buns à la cannelle
5h
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Crumpets (UK)
3h
Barres chocolatées
1h 10min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Baguette feuilletée
4h
Baos au poulet et curry
4h 40min