Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello con asparagi confit
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Arrosto di vitello
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
15 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia fresca
-
2 bacche di ginepro
-
4 scalogni tagliati in quarti
-
800 g di fesa di vitello in un unico pezzo
Asparagi confit
-
1500 g di acqua
-
400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1103.8 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
926 kJ /
221 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Finocchi gratinati
30 Min