Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Purè di verdure e broccoli
-
400 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (0.5-1 cm)
-
400 g di cavolfiore a pezzi (0.5-1 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 - 400 g di cimette di broccolo
Spezzatino di maiale
-
150 g di cipolla bianca, a metà120 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di porro a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di maiale, senza nervi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
-
150 g di acqua
-
80 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 - 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di timo secco
-
20 - 30 g di Marsala (opzionale)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 - 40 g di burro
-
timo fresco (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1757.8 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
3196.9 kJ /
764.1 kcal
Grassi
55.7 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Stufato di coniglio con verdure
1h
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di manzo danese
30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min