Dispositivi & accessori
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
Prep. 15min
Totale 35min
20 pezzi
Ingredienti
-
30 g di gherigli di noci
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
150 g di burro di arachidi, non zuccherato
-
75 g di miele
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
70 g di gocce di cioccolato fondente
-
1 cucchiaino di olio di semi di arachidi per oliare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
92.2 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
473.3 kJ /
113.1 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro di arachidi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake di verdure
20 min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 godz. 15 min
Thepla di spinaci
1 godz.
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Granola cocco e mandorle
45 min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4 godz. 20 min
Golden Milk
15 min
Semisfere cheesecake al mango
4 godz.