Dispositivi & accessori
Polpette al sugo
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
-
80 g di latte
-
6 - 12 rametti di prezzemolo fresco
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di pomodoro
-
20 g di olio vegetale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di cipolle a spicchi
-
600 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1323.3 mg
Proteine
25.8 g
Calorie
1876.6 kJ /
448.5 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
22.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Padella di verdure alla mediterranea
Brak ocen
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Salsa alle arachidi
10 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Purè di patate nature
55 min