Dispositivi & accessori
Muffins crumble aux myrtilles
Prep. 20min
Totale 45min
8 pièces
Ingredienti
La pâte à muffins
-
70 g de beurre demi-sel
-
170 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
180 g de lait
-
260 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
100 g de myrtilles
La pâte à crumble
-
50 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
15 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
10 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Financiers à la framboise
25 Min
Muffins aux pommes façon crumble
55 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Brownies aux noix de pécan
45 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Cookies américains
50 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min