Dispositivi & accessori
Jambon de poulet aux herbes de Provence
Prep. 10min
Totale 45min
6 parts
Ingredienti
-
600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de piment d'Espelette (opzionale)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
458.5 mg
Proteine
22.6 g
Calorie
850.8 kJ /
203.3 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes du quotidien III
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1h
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Croquets aux noix de pécan
55min
L'histoire Vorwerk
5min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Ficelle de pain
4h 5min
Pain jaune
1h 40min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min