Dispositivi & accessori
Bâtonnets de légumes
Prep. 15min
Totale 1h 10min
20 pièces
Ingredienti
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en rondelles (2 cm)
-
100 g de courgette en rondelles (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 œufs battus
-
60 g de farine
-
4 pincées de poivre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
223.5 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
583.4 kJ /
139.4 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive les légumes !
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nessuna valutazione
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Pâte à pizza
1h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Granité champagne limonade
5min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Beignets orientaux
1h 30min
Pains au chocolat
16h 10min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Galettes de légumes
20min