Dispositivi & accessori
Banana bread à la cannelle
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
4 bananes
-
1 œuf
-
120 g de lait
-
1 c. à soupe de jus de citron jaune fraîchement pressé
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
436 kcal /
1828 kJ
Proteine
8 g
Grassi
16 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Moelleux banane coco chocolat
20min
Banana bread
55min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake au thé matcha
55min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Banana bread
1h 50min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h