Dispositivi & accessori
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prep. 5min
Totale 15min
1 bocal
Ingredienti
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
2367 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
2004.1 kJ /
479 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
111 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de l'oignon
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Granola au curry
5min
Granola noix de coco et amandes
45min
Chapelure
10min
Rillettes de dorade
15min
Sangria framboises et basilic
40min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Tahin
15min