Dispositivi & accessori
Falafels et sauce à la coriandre
Prep. 30min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
La sauce à la coriandre
-
1 gousse d'ail
-
5 g de piment rouge frais épépiné, grossièrement haché
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g de yaourt nature200 g de yaourt au soja non sucré
-
15 g de jus de citron
-
¼ - ½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
Les falafels
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
60 g de farine de blé
-
6 feuilles de menthe
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail (opzionale)
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
huile végétale pour la friture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
587.8 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
71.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°37
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafels
24h
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Houmous
10min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Falafels au four
40min