Dispositivi & accessori
Gratin de chouchous
Prep. 30min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1410.5 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
1531.2 kJ /
366 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Réunion lé la !
17 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Achards de légumes
40min
Bread and butter pudding
55min
Agua de sapo
15min
Tisane et biscotti
55min
Gâteau patate
2h
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Mocktail Lady's Day
25min
Tarte à la banane
45min
Riz zembrocal
55min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min