Dispositivi & accessori
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
4 petits oignons
-
4 petites courgettes rondes
-
4 tomates
-
300 g d'eau
-
100 g de jambon cuit
-
2 c. à soupe de lait
-
500 g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) -
2 tranches de pain de mie complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais
-
4 c. à soupe de son d'avoine4 c. à soupe de chapelure
-
huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42 g
Calorie
1420 kJ /
338 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Jus de pommes
20min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Moussaka grecque
1h 20min