Dispositivi & accessori
Anolini
Prep. 1h 30min
Totale 14h
10 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
-
200 g di vino rosso corposo
-
1 chiodo di garofano
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
60 g di pangrattato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
-
2 uova medie
Pasta
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 uova
-
20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne (cappone o manzo)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
387.5 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
2h 30min
Tagliatelle tricolore
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Irish dalgona coffee
10min
Affogato alla banana
10h 55min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Cracker ai semi senza glutine
1h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Paella veloce
40min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h