Dispositivi & accessori
French vanilla canelé
Prep. 10min
Totale 49h 5min
12 portions
Ingredienti
-
milk400 g
-
salted butter plus extra melted to brush40 g
-
vanilla pod split lengthways and seeds scraped1
-
dark rum30 g
-
caster sugar180 g
-
plain flour80 g
-
egg1
-
egg yolks2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
45.4 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
616.2 kJ /
147.3 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Embotido
Nessuna valutazione
Date and nut balls
20min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Mango sago pudding
35min
Cherry and apple hand pies (Collette Mitrega)
1h 15min
Blueberry and lemon curd muffins
50min
Mantao
1h
Better banana cake
45min