Dispositivi & accessori
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
700 g de tomates pelées, en boîte700 g de tomates en grappes coupées en deux
-
70 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café d'origan séché
-
150 g d'eau
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
40 g de sarrasin
-
200 g de demi-crème pour sauces
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1210.8 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes et ragoûts réconfortants
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte salée à la ratatouille
1h
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Dhal à la noix de coco
25min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Curry de lentilles
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux bolets
45min