Dispositivi & accessori
Orange au sirop de clou de girofle
Prep. 10min
Totale 35min
1200 g
Ingredienti
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
4.5 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
89.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Cachir de poulet aux olives
7h
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Shot détox betterave et persil
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Curd de clémentine
30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Soupe de moules au curry
45min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Daurade à la marocaine
1h